Pleno de Alegria

Lá do alto um lindo anjo
Proclamava a Zacarias o
Nascimento do seu filho João.

Fora um ato tão terno, que
Bendizia a Izabel e a Maria...

Veio ao mundo João, profeta
De bom coração, que logo predizia
A todos a vinda do Messias.

Assim, hoje podemos comemorar
Um Natal de paz e amor...
Pleno de alegria.