Feliz

Nesta iluminada noite

Quando as taças se erguerem para um brinde

A paz, á prosperidade, á felicidade...

Que se eleve junto a estás uma prece á DEUS.

Para que E'LE nos ilumine e que este belo sorriso

Não perdure apenas nesta noite

Que a certeza de novas realizações

Não termine com o amanhecer do dia.

Que os seus sonhos

Não fique apenas no imaginário

Que o brilho dos fogos

Não perdurem apenas por alguns segundos.

Que os seus caminhos não se fechem nos primeiros passos

Que sejam longos, claros e transparente feito à água,

E quando obscuros se tornarem

Que tenhas a força suficiente para vencer a escuridão.

Que o que tens porvir

Não seja apenas a recompensa do que tenha sido

E que o novo ano apenas seja continuação de tudo que você tem e és

Feliz Natal e Próspero Ano Novo.

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324722