FELIZ NATALMINUTO-LUZ MAIS COMPLETO

Será a noite mais completa,
A noite mais feliz de todos os anos,
Às onze horas e cinqüenta e nove minutos,
Da noite de vinte e quatro de dezembro.

Será o maior minuto-luz,
De toda a minha vida olhando o céu,
Percorrendo o espaço iluminado pelas estrelas,
A trezentos mil quilômetros por segundo,
E glorificando o nascimento de JESUS CRISTO.


Vou presentear o planeta terra,
Em apenas um intervalo de tempo,
Abraçando os cinco continentes,
Aspirando a todos do universo.


Lançando a maior bandeira da Paz,
FELIZ NATAL! FELIZ NAVIDAD!

Antes da Noite de Natal,
Vou meditar em milhões de pessoas,
No alto do morro da Sambaíba,
Mirando as estrelas do céu,
Dos amigos poetas do meu Brasil,
E dos outros continentes.

Eu vou escrever no infinito,
Este singelo poema de Natal,
Farei dos meus olhos,
Uma grande caneta mágica,
E do espaço cósmico estrelado,
Uma gigantesca folha de papel.


Ficarei feliz escrevendo este poema,
Ofertando aos poetas do universo,
Do passado, presente e futuras gerações,
São eles os galardões dos sentimentos,
São as vozes escritas dos corações.

Não esquecerei de nenhum poeta,
Que escrevem com muito amor,
Em qualquer parte do mundo,
Onde esteja, ou seja, ele quem for.


São estes poetas que alegram o planeta,
Farei um verso especial ao poeta maior,
Jesus Cristo, o Grande, o filho de Deus,
Eu vou colorir com a minha visão,
Letras douradas ao grande Mestre,
Senhor de todas as aspirações,

Daqui mesmo do meu agreste.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/12/2006
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T325719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.