NOEL VAI À JAMAICA

NOEL VAI À JAMAICA
Jorge Linhaça

Noel ao rodar o planeta
na Jamaica foi parar
tirou a roupa careta
e o reagee foi dançar

Vestiu bata colorida
que bem larga e folgada
escondeu até a barriga
eita alegria lascada!

E ao som de Bob Marley
foi distribuir os presentes
em todo salão de bailes
alegrando a toda gente

Até as renas do Noel
enfim entraram na dança
puxando o trenó pelo céu
pra alegria das crianças.