NASCER E RENASCER "NATAIS"

NASCER E RENASCER "NATAIS"

Por que só o Natal é um novo dia?

Ao acordar comece celebrando

O nascimento para uma nova vida

E todos os dias serão natais.

Olhe a ferida e não chore,

Antes, trate-a e espere!

Confie na cura.

E mesmo que todos os dias

Pareçam-lhes normais,

Serão dias de paz.

É claro que eu sei.

Jesus nasceu!

Mas há tanto tempo

Ele ocupa a vastidão do meu coração,

Que quase não entendo

O que comemoram,

Pois eu não me contento com um dia só.

Nascer e renascer

São só natais,

Viver no amor de Cristo

É algo mais.

WalterBRios19/12/2006 10:56

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 23/12/2006
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T325850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.