FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

Maria, mãe de cristo Jesus,

este natal, será uma noite

que mais uma vez, seu amor

se manifesta, nos corações

desta gente que te adora

pela sua humildade...

Pela vossa interseção

junto ao seu filho,

peço que a paz seja

o hino da humanidade,

e que o amor, o Brasão

da liberdade...

O natal do menino Jesus,

que conta sua historia

em um presépio mágico...

onde Jesus em seu colo,

é o símbolo do amor divino...

O presente que Jesus,

mais quer neste natal,

é que ele seja aceite

em todos os corações

para que a humanidade

viva em paz...

Jesus, a vossa presença

nos lares que te oferecem

a noite, sua paz reina

e seu amor transborda

de felicidade,

nos sorrisos puro

da fé...

Abençoe a todos,

nesta noite, em que

seus santos anjos,

estão espalhados

procurando lares

para poder derramar

a benção de Deus

Senhor em seu nome,

e pela benção

de vossa mãe Maria de Nazaré,

quero desejar a todos

um noite de muita

paz, harmonia, na santa fé

da gloria de Deus...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T325871