Enfeites para o Natal

Enfeites para o Natal

Delasnieve Daspet

Ando procurando enfeites

para meu natal...

Procuro carinhos perdidos,

Afagos esquecidos,

Ternura abandonada,

Alguém, tem, por ai,

Um pouco de solidariedade

Para aquecer a solidão dos dias de festas?!

Campo Grande-MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/12/2006
Código do texto: T325977
Classificação de conteúdo: seguro