Vivendo o Natal.

Vivendo o Natal.

Delasnieve Daspet

Como é bom esquecer o cansaço.

Fugir das tristezas.

Como é bom derrubar barreiras e

celebrar a vida nova!

Mesmo sem fausto,

no meio de cristos de todos os tipos,

como é bom dar uma trégua e

celebrar.

Vivemos cercados de medos

nossos olhos vigiam o tempo todo

- olham para todos os lados -

pois tudo é possivel: assaltos;

roubos, podemos morrer...

Num mundo tão sem amor

estamos sem dignidade!

E o natal que é a celebração da vida,

que enaltece valores

de amor e respeito

já não encontra eco neste

mundo que mudou de endereço!

Mas em meio as máscaras de risos,

em meio as nuvens de neóns

o homem e a natureza

hão de assumir-se!

22-12-02 Campo Grande

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/12/2006
Código do texto: T325978
Classificação de conteúdo: seguro