Deus-Menino 


Uma estrela radiante de luz
os Magos pelos caminhos conduz.
Chegou o Deus-Menino a Belém.
Veio ao mundo dos homens o refém.

Já na pobre manjedoura conduz
o pequeno ser amor e energia
para a humanidade que traduz
a sua humildade em hipocrisia.