Magia

Na magia desta noite
Tudo pode acontecer
Um pedido verdadeiro
Faz da vida, um milagre parecer

Tantas vidas sem viver
tantas dores e sofrer
Muitas vezes um sorriso
Pode tudo resolver

Aproveite e embarque
Nesta noite de Natal
Para um mundo diferente
Onde não exista o mal.

Sendo assim,busque um punhado
Desde mundo irreal
Traga de volta na bagagem
E ponha-o em uso neste mundo real

O convite, já foi feito
Só depende de você
De entrar nesta corrente
Pro Natal acontecer
Fascinação
Enviado por Fascinação em 23/12/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T326567
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.