SÓ PORQUE É NATAL...

Só porque é tempo de Natal

O mundo se veste com as cores da paz,

Apenas aparentemente, não no real,

Pois os conflitos continuam de modo voraz...

Mas, a esperança existe e persiste,

Tentando nos mostrar um mundo melhor

Faz com que não nos tornemos tristes,

E consegue semear alegria ao redor

E porque é convencionado que é tempo de Natal,

Os seres humanos, transformam tudo em grandes festas,

Como se todos fossem do bem e nunca praticam o mal

E se esquecem facilmente de antigas promessas

Que vivem fazendo todas as vezes

Quando precisam atingir metas ou conseguir algo,

Depois, ah! Voltam a ser os mesmos burgueses,

Se esquecem do prometido e jogam tudo para o alto!

O Natal deveria ser lembrado e celebrado

Em todos os trezentos e sessenta e cinco dias do ano

Talvez assim, todos entendessem o significante recado

Que nos deixou JESUS, O HOMEM que foi SANTO!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

24.12.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/12/2006
Código do texto: T326891