O presente de Natal

mais lindo que recebi

é saber que estais, amigos,

em espírito, junto a mim!



Quem me dera este fosse

of'recido a toda a gente!

do mais pobre e infeliz

ao rico mas descontente

O Natal é, mais que tudo,

sentir-se o amor fluente

prenda rara, nada cara

que enleva alma da gente!

Só é preciso sentir

o mundo inteiro connosco

e nós unos nesse Todo



pedindo ao Deus Menino

numa linda oração



Jesus, dá-nos igualdade

saúde, alegria e pão!





Abracemo-nos amigos,

alma elevada ao céu,

neste abençoado dia

em que o Menino nasceu!





Bom Natal!





24 de Dezembro de 2006