nosso natal


sorrisos
perdão

ódio
caridade
amor
paciência
guerras
honestidade
aceitação
perseverança
desamor
afeto
grandeza
prosperidade
vaidade
ajuda
companheirismo
valentia
rancor
pureza
paz
carinho
perturbação
união
doçura
coragem
contendas
carícias
beijos
abraços
agressões
porque ainda que sementes más viajem pelo nosso planeta
lutaremos firme e fortes ano a ano
para expurgar esse mal de nossos corações cada vez mais.
Amém. 




_para adquirir uma de minhas obras, favor acessar:
www.ronaldylemos.recantrodasletras.com.br no link LIVROS A VENDA.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 25/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T327353