PN 2

E é fim de ano...

na verdade, não exatamente

mas é quase

é Natal

e nada melhor que um quase poema

um quase poema de natal

No Natal, tudo igual

ou quase tudo

todo mundo faz pedidos

todo mundo quer presentes

ou quase todos, digo

mas é claro que nem todos ganham

e nem muito menos são atendidos

mas, dentre todos os quases, há maiores certezas

há uma arvore

hé uma festa

há um frango grande, designado Peru

há lentilha

ou não, não, acho que lentilha é no fim do ano

semana que vem claro...

há parentes

há, ah, tudo igual

ou quase tudo

afinal, é Natal

é Natal, tudo igual..

Animus
Enviado por Animus em 25/12/2006
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T327581