Natal

Eu queria

que um dia

a felicidade fosse eternizada...

Os sorrisos se abrissem felizes,

Os olhos brilhassem intensamente,

E os corações se iluminassem

de bons e ternos desejos...

Que nesse dia todos entendessem

Que o Natal precisa ser todo dia,

pois as pessoas vivem todo dia,

as barrigas têm fome todo dia,

as crianças brincam todo dia...

Que o Papai Noel

fosse cada um de nós,

pois assim seria mais fácil

fazer todos felizes todo dia,

pois o sonho de Natal,

é sonho de todo dia:

amor, felicidade, e

nunca mais

barriga vazia!

Que sonho e realidade

se fundam, se realizem

que o Natal seja hoje,

amanhã e sempre...

Que Jesus nasça em nós

todo santo dia,

nos mostrando que viver

é mais do que vegetar,

é fazer felicidade

é fazer a diferença!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 25/12/2006
Código do texto: T327724
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.