É Natal

Sandra Mamede



É Natal!

Sejamos felizes,

deixemos as mágoas

esqueçamos as tristezas,

busquemos a felicidade,

porque é Natal!



É Natal !

Amor transbordando

felicidade aparente,

árvore piscando,

presentes enrolados,

arrumados,

cartões dedicados,

endereçados,

recebidos e lidos.



É Natal !

Dê um sorriso,

estenda a sua mão,

dê um abraço,

ofereça o seu amor,

e faça alguém feliz,

porque é Natal!