FELIZ NATAL, MEU (MINHA) AMIGO(A)
Sandra mamede




Mais um ano que acaba,

Que se vai.

Que finda,

Mais um Natal em nossa vida

Festa suprema do amor

Da confraternização

Da compreensão

E principalmente do perdão...

E nesse momento,

Nesse período onde temos o nosso coração

Repleto de amor.

Onde buscamos e damos o perdão

Quero agradecer a você meu amigo (a)

Por todo esse ano que passamos juntos (as)

Pela sua compreensão

Pelo seu afeto

Pelas suas “broncas”, pois serviram para me “acordar”,

para me fazer reagir, levantar a cabeça

e superar os obstáculos.

Pelo seu ombro amigo,

nas minhas horas de desespero.

Pelo seu olhar carinhoso, firme, forte,

quando o meu estava triste, perdido(a), desesperado(a).

Pela sua força,

na hora que desabei.

Pela sua mão amiga,

ajudando-me a levantar

Pelas suas palavras ,

quando eu me encontrava surdo (a).

Pela sua companhia,

quando me encontrava sozinho (a).

Pelos seus telefonemas,

só para me dizer: “oi, você tá bem?!”

Pelo seu abraço apertado,

Transmitindo-me força e calor humano

E, principalmente, meu amigo (a),

Obrigado (a) pelas suas orações junto ao PAI,

pedindo e rogando por mim,

quando eu já não tinha forças e sentia a minha fé enfraquecendo.

Obrigado (a) por você fazer parte da minha vida

Obrigado (a) pelos meus defeitos ao invés lhe afastarem de mim 

ajudaram-no(a) me amar cada vez mais.

Obrigado (a) por você me conhecer tão bem

e continuar me amando da mesma maneira.

Quero neste Natal e em todos os dias da minha vida

Agradecer a DEUS por você existir e fazer parte da minha vida.

Que os seus caminhos sejam iluminados,

seus desejos realizados

e que as mãos protetoras do Senhor

estejam sempre sobre você 

lhe guardando e lhe protegendo.



Deus te abençoe, querido(a) amigo (a)