Afinal de contas, o que representa o
Natal pra você? Pura festa, pais, filhos e
Netos reunidos diante de mesa farta, árvore de natal
Alta e decorada com
 
Muitos presentes ao seu redor? Talvez seja isso. Mas
Em todas as épocas, se
Levarmos em consideração a tradição cristã,
 
Logo concluiremos que, apesar de muitos pensarem assim, também devemos levar
Em consideração como sendo essa época de Natal a
Mais adequada para se olhar para trás, analisar toda
 
A luta empenhada e, a partir daí, traçar caminhos para o futuro. Queiramos ou não, não
Nos resta senão aceitar o fato de que muitos somente pensam assim: PURA FESTA. Ainda bem que
Nunca estaremos deixando de saber que ainda existam muitos que visitam asilos e
Abrigos, fazem orações e procuram ter paz no coração, aproveitando-se da espiritualidade do Natal. 

 
  
DE QUALQUER MANEIRA, NÃO ME IMPORTANDO QUAL SEJA A SUA PREDILEÇÃO, NÃO PODERIA DEIXAR DE DESEJAR-LHE UM FELIZ NATAL... COM FESTA OU SEM FESTA.
 
  
                                                      Elixis – 08/12/08
O Iluminado
Enviado por O Iluminado em 24/10/2011
Código do texto: T3294799