Vem chagando o Natal onde comumente nessa época
Invocamos que seja um tempo de graças e bênçãos com a
Vinda do Salvador. É nosso desejo de que o
Iluminado seja a nossa Esperança, que façamos tudo por Ele e tudo com Ele e que, quando caminharmos
Ao seu encontro, que seja com louvores e muitos cânticos de alegria. Entretanto, o que
Nos causa certa “decepção” é que muitos estão a questionar: “ONDE ESTÁ ELE?” Uns
 

Dizem que Ele está em Belém; outros, nem sabem a direção
E, infelizmente, uma grande quantidade,

 
Por incrível que pareça, ainda nem ouviu falar d’Ele. Então eu lhe pergunto: será que
Alguém, nessa época, está ocupando o Seu lugar? Será????  Olha,
Uma quantidade bastante expressiva de pessoas,
Lamentavelmente, acha que sim... inclusive eu! Porque muitos
Acham que sim? Ora, porque nessa época, quando se deveria

 
Adorar apenas o menino Jesus, aquele bonequinho, conhecido como “Papai
Noel”, está sendo adorado nos quatro cantos do mundo. Onde tem presentes
Dificilmente não notamos a figura do tal bonequinho gordinho de gorro e
Roupa vermelha e branca que, como alguns sabem, nem tem história definida e está
Apenas representado num mercado do lucro pelo lucro. Será que muitos esqueceram-se
Das palavras de Cristo quando nos chamou de “bem aventurados?”  e “Não foram vocês que me
Escolheram. Fui Eu que escolhi vocês. Permaneçam em mim e eu permanecerei em vocês”.

 
 
QUEM VOCÊ ESTARÁ ESCOLHENDO NESSA ÉPOCA?
 
 Elixis –          08/12/08                                                                                                        
O Iluminado
Enviado por O Iluminado em 24/10/2011
Código do texto: T3294814