Porque é Natal*

****

Aproxima-se o tempo

de amor,do bem e de paz

anunciando a vinda de Jesus.

Confirmação se anuncia

nas praças,nas casas,nas lojas,

em toda parte.

A luz se reflete na beleza

dos anjos,querubins,serafins,

e nos louvores ao Senhor.

Aleluia!

a quem puder perdoar

a quem fizer o bem

a quem souber amar...

amém,amém,amém...

O ano termina.

No céu,chuvas coloridas,

nas mãos,as esperanças

na igualdade,os sonhos!

nos campanários,os sinos!

Que o homem possa ver:

no semelhante,um irmão

para ajudar e compreender...

para dividir felecidades

porque é Natal,

Tempo de Renovação,

Aleluia!Aleluia!

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 07/11/2011

arizla
Enviado por arizla em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.