FOLHAS DE DEZEMBRO - POR UM DIA DE PAZ

Por um dia de Paz

Sorri para o tempo

Cumprimentei o vento

E cantei as estrelas.

Por um dia de Paz

Estendi a mão ao semelhante

Convivi seu instante

E beijei borboletas

Por um dia de Paz

Não esperei oportunidade

Não lamentei a saudade

E reconheci os defeitos que mantenho.

Por um dia de Paz

Desisti da prepotência de ser

Também da mentira do ter

E simplesmente me procurei

Ao me procurar

Encontrei a essência divina

Até então esquecida

Dentro da caixa do medo.

Ao me achar

Descobri a chave da questão

Dentro do meu coração

O único mundo que posso mudar...

Pra que haja um dia de Paz.