PRESTE ATENÇÃO, ESCUTE BEM.

PRESTE ATENÇÃO,

ESCUTE BEM.

Era uma vez,

uma estrela

que apareceu

em Belem...

Mostrou

a todos

o caminho do bem.

E a estrela parou

e iluminou

quem havia acabado

de nascer,

também.

Você consegue

comandar estrelas?

Não?

É, só tem Alguém

que pode.

E esse é só um

dos poderes que tem....