Natal, ainda existe?

Momento de festa, reflexão e alegria,

quase todos dizem isso,

mas que ironia.

Hoje só se lembram da comida e dos presentes,

e esquecem dos honrosos

que estão ausentes.

Dizem ter a esperança,

entretanto,

matam brutalmente a lembrança

existente na doce criança.