NATAL

Lá na torre do santuário

Bate o sino pequenino,

É chegada a hora santa

Já nasceu o Deus menino.

Vinte e cinco de dezembro

Todo mundo dando a mão,

Todos se abraçando

Na paz, e confraternização.

Tentemos neste dia sagrado

Formar um só coração,

Vivendo em total harmonia

Na mais perfeita união.

Dia santo, dia de paz

Fraterno e cheio de luz

É Natal da esperança

Natal do menino Jesus.

Hoje nos nasceu um menino

Lá pelas terras de Belém,

Sobre um berço de manjedoura

Para nossa vida, nosso bem.

Luzes piscando na árvore

Amor fraterno nos seduz,

Hoje é dia de Natal

Dia do Menino Jesus.

Natal dia mágico, dia encantado

Dia de paz e amor fraternal,

Vivamos este dia de fantasia

Transformando cada dia, n’um dia de Natal.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/11/2011
Código do texto: T3351425
Classificação de conteúdo: seguro