NOITE DE NATAL
Maria Tomasia
 
 
Na noite de Natal,
vamos para o céu olhar,
porque uma estrela especial,
o mundo todo irá clarear.
 
Ela vem para anunciar
que Jesus já vai chegar.
É um forte foco de luz
que a Ele nos conduz.
 
Vamos todos comemorar,
não esquecendo de orar,
rogando-Lhe muita proteção,
para que todos tenham união.
 
Mesa farta todos terão,
mas sem nunca esquecermos
de prestar toda atenção,
de antes a Ele agradecermos.
 
É o seu grande dia,
momento para reflexão.
Espalhemos muita alegria,
  unamo-nos a Ele em oração.
 
RJ 23/11/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/11/2011
Código do texto: T3352665
Classificação de conteúdo: seguro