Não comprem cartões de Natal

Não comprem Cartões de Natal...

Não comprem cartões de Natal,

Este é um simples gesto banal.

Não enfeitem árvores toscas,

Com seus galhos brancos e gelados.

Ergam suas mãos em prece,

Pela data tão especial,

Juntem suas mãos em oração.

Num único cântico de amor.

Afinal, é mais um Natal!

Sorria com os olhos iluminados,

Como pequeninas crianças,

Sorriem enlevadas pela estrela

Brilhante, cheia de eterna esperança.

E nesta noite tão especial

Receba os anjos de Nosso Senhor,

Deixai-os permanecer em seu lar.

E suas vidas iluminar

Junte-se com eles em louvor

Ao Natal do Deus de Amor...

Não comprem cartões de Natal...

Eles são apenas pedaços de papel

Envie seus mais lindos sonhos

Para as alturas do céu...

Não deixe que o consumismo

Faça de ti um pequeno escravo

Algemado ao modismo

Gastar teu último centavo.

Não comprem cartões de Natal...

Com suas paisagens geladas,

Cobertas de neve cinzenta,

Escondem a beleza das badaladas.

Onde os sinos não tocam

E os passos são tristes pegadas

Solitárias em caminhos apagados.

Lá já não existe o Natal.

Não comprem cartões de Natal

Com dizeres tão bonito

Camuflando a verdade

Impondo a ilusão.

Natal vida eterna do coração

De quem ama e ainda crê

Que é possível a construção

De um mundo melhor para viver.

Não comprem cartões de Natal...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 26/11/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3357112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.