Natal do meu Deus

É o aniversário do meu amor

O amado da minha alma

Aquele que me possui para sempre

e a quem me ofereço.

Veio para me buscar

Me levar ao Seu reino.

Veio porque me ama

Amou antes que eu fosse.

É o aniversário do meu amor

E ganhei presentes Dele

É assim, sempre assim

Dá presentes em seu aniversário!

E o maior presente

Foi Ele mesmo.

Te amo querido!

Meu coração é o Teu presente.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 01/12/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3366590
Classificação de conteúdo: seguro