NOITE DE NATAL

Nessa noite de Natal

Quero dormir agarradinho

Com meu irmãozinho...

Meu irmãozinho maior,

Meu irmãozinho menor,

Meu irmãozinho do meio,

Minha irmãzinha pequena,

Minha irmãzinha neném

E meu cachorrinho também...

Todos juntos com muito amor

Dividindo o mesmo cobertor

Como sempre deve ser

Uma unida família...

Papai Noel nos achará

Com muita facilidade

Pois bem aqui nós estamos

Numa esquina de Ramos...

Por nossa mãe olha Jesus

Que ela está muito doente

Internada com AIDS no SUS

Esperando ganhar um presente...

rub levy
Enviado por rub levy em 02/12/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3368826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.