No badalar da indiferença

Badalam os sinos

Nasce o menino embaixo do viaduto

Ele é mais um subproduto

Deste submundo

Badalam os sinos

Chora o ancião

É noite de frio

Encolhe-se no papelão

Badalam os sinos

Acalanta a mulher

O menino nos braços

É preciso ter fé!

Badalam os sinos

Explodem foguetes

O pão é o banquete

Do homem sem rede

Badalam os sinos

O menino nasceu

O ancião morreu

A mulher adormeceu

E o homem?

Virou bicho

Perdeu-se em meio a indiferença

Do macabro badalar em sua existência

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 03/12/2011
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T3369228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.