FELIZ NATAL

A todos desejo, que este Natal

Seja repleto de paz e felicidade,

Que toda a mesa seja farta

De amor e fraternidade.

Dou graças a DEUS por tudo

Principalmente pela vida,

E peço a JESUS que liberte

Os infelizes da lágrima sentida.

Pena que o Menino Jesus foi trocado

Pelo papai Noel, bom velhinho,

Mesmo assim agradeço a Deus

Pela paz, amor e carinho.

É o que desejo a todos no mundo

Amor e muitas conquistas,

Paz, amor e inspiração

A todos amigos RACANTISTAS.

J. coelho (José Coelho Fernandes)

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/12/2011
Código do texto: T3369730
Classificação de conteúdo: seguro