CANTANDO É NATAL; É NATAL!

Ontem sentado no divã da saudade

Relendo as cartas e velhas mensagens

Encontrei muitas, e entre elas, a de natal

Escrita a você com a minha alma...

As letras voaram no passado

Chegaram vestidas de felicidades

De cabelos brancos e orvalhos

Cantando é natal; é natal é natal.

Ah! Como desejei e agora desejo!

Saúde em forma de rios imaginários

Realizações sucesso e muito dinheiro

Aos irmãos e amigos de todas as idades.

Sucesso em forma de flores perfumadas

Para incensar com carinho a estrada

Aonde vão nossos sonhos de solidariedade

Em cada gesto de esperança amor e paz.

Natal! Mas um em nossas estradas

Mais um momento de plena emoção

De amor, encantamentos e abraços

De presentes doados com o coração.

Ah! Estava esquecendo amo a vida de verdade.

Desejo sãos estrelas que nos segue na estrada

Iluminando os sonhos guardados na alma

Louvando a Deus por mais um natal.