VAMOS FALAR DE NATAL
      Eliane e Alice
Arvore-de-Natal-coberta-de-neve_1539.gif
Natal é festa e alegria
É colorido nas ruas
São luzes a piscar no dia-a-dia
São canções a tocar!
 
Natal é a certeza de um novo dia
É recheado de emoções
Com muita alegria nos corações
 
Natal é encanto e beleza
É vermelho, verde e branco
É esperança de paz
É puro encanto.
 
Natal também tem tristeza
Tem a falta de entes queridos, tem pobre e mendigos
Perambulando pelas ruas
Com excesso de dor e falta de sorriso.