NATAL

NATAL

Jesus foi crucificado e hoje, é felicidade.

O momento é de reflexões

Entre os homens e as nações

Pela construção da verdadeira paz

Oremos nessa noite de natal.

Reparta-se o pão humanitário

Entre os caídos nas ruas das cidades

Em cada pão uma gota de amor

Na esperança de extinguir as suas dores.

Presenteei aos necessitados a sua fé

Saia na rua abrace crianças, adultos e velhos

Abra um sorriso ele pode salvar uma alma

Ferida pelo descaso da sociedade.

Pense em Jesus reflita com amor

Mas pense com carinho e devoção

Naqueles que são sacrificados na noite

Na cruz da desigualdade e exclusão.

Abrace seus filhos, esposa e amigas (os)

Ame a si como Jesus ama a todos nós

Espalhe com alegria seu canto de vida

Seja abençoado por Deus agora.

Jesus foi crucificado e hoje, é felicidade.

É a luz adentrando o mundo da nossa alma

É o pão alimentando a humanidade

Mãos do amor abençoando a noite de natal.

Luiz Gonzaga Bezerra