Natal de Jesus
 

Nasce  Jesus Nazareno,
Como nasce todo dia,
Os pobres e perseguidos
Como José e Maria.
 
Sempre nasce um Jesus,
Sem sonhos ou alegria.
Filhos de pais sem teto,
Nas vilas da periferia.
 
O natal está chegando,
Todos querem festejar,
O nascimento do Menino
Que vem para nos salvar.
 
A Estrela guia anuncia
Que em Belém Ele nasceu.
Os sinos do mundo inteiro
Saúdam o filho de Deus.
 
Jesus nasceu como homem,
Veio ao mundo ensinar,
Que o que tem mais valor
É o coração que sabe amar.
 
Nesse natal vou orar,
Pedindo ao nosso Senhor,
Que no coração do povo,
Nasça também o amor.