Fúnebre ninar

Dorme filhinho...

O sono dos anjinhos

Nesta noite nasceu o menino que veio de Belém

Neste dia desce a terra

O filho de quem nada tem!

Dorme filhinho...

Que papai do céu já vem

Levar-te para o jardim dos céus

Onde espinhos venenosos desta vida... Lá não tem!

Dorme filhinho...

Mamãe aqui vai ficar

Não vai demorar muito filhinho

Mamãe a ti há de se juntar!

Dorme filhinho...

O sono dos anjinhos

No berço de amor e luz

Mamãe vai ficando aqui

E vendo como a vida conduz!

Dorme filhinho...

Não tenho nada para te cobrir

Envolve-te com minhas lágrimas que agora estão por cair

Dorme meu anjinho...

Não tenho flores filhinho

Para tua partida enfeitar

Leva meu sorriso florido filhinho

Das horas do nosso cantar!

Dorme filhinho...

Dorme

O sono dos anjinhos

Mamãe tá aqui!

Papai do céu já vem...

Veja filhinho...

A luz chegou!

Já estou com você também

Dormiremos filhinho

Com a estrela de Belém

Cantaremos ao Senhor

E com os anjos diremos amém!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 07/12/2011
Código do texto: T3376922