Um presente de Natal

Neste Natal quero pedir um presente

Quero toda neve de um sonho

Não precisa ser um sonho novo

basta um em bom estado qualquer remendinho

eu mesmo faço não sou muito eficiente no assunto

Mas ja tentei serzir umas nuvens no céu de minhas esperanças

Se por acaso Papai Noel encontrar no cantinho dos meus olhos

Um sonho que eu não tenha usado ainda, também serve.

Ja perdi tantos sonhos por ai.