Natal...!

Quem disse que natal é fantasia,
que não cai neve, vinda do céu...?
Que a criança no riso, na euforia,
na noite de jesus, não espera papai noel...?

Não se viu numa noite fria do oriente,
em desenhos coloridos feitos no papel,
não pediu em cartas um presente,
ao velhinho e bondoso papai noel...!

Quem afinal poderia não ver a beleza natalina,
no verdadeiro brilho de um olhar pequenino...?
Realmente não veria a angelical ternura divina,
nascida para todos na figura de um menino!

O natal é uma árvore, brilhando aos olhos de alguém,
é um presente, uma crença num Deus seu e meu,
é um júbilo, que as mãos postas dizem amém,
a lembrança carinhosa de quem por nós nasceu...! 

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/12/2011
Código do texto: T3379200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.