DE QUEM É A FESTA?

É bom escrever sobre o Natal

Melhor ainda é saber entender o Natal

Entender que a festa é para Jesus

Pena que que Papai Noel

Mesmo sendo o bom velhinho

Não tão bom assim

Pois as crianças pobres não o conhecem

Só o veem nas portas das grandes lojas

Adoro a noite de Natal

Luzes que brilham e ofuscam

Ceia farta e falta pão em algumas ceias.

De quem é a festa?

Do consumismo

Ou de Jesus cristo?

Pensemos nisso.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 09/12/2011
Código do texto: T3379266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.