AS LUZES DE NATAL

               
                     As luzes de natal vão lentamente
                    Iluminando , e  tudo colorindo
                    Um brilho diferente vai surgindo
                    Até em nossa alma, docemente..

                    Elas são muitas na praça da Catedral,
                    No jardim do Colégio Champagnat.
                    Procuramo-as nas lojas e já não há...
                    É uma busca mais do que normal..

                    Mas finalmente as encontramos
                    E  delicadamente  colocamos,
                    Em volta das colunas e do beiral..

                    E nossa casa também enche-se de Luz
                    Como a engalanar-se por Jesus,
                    Esperando
Sua Vinda Triunfal!

                         ( em construção)

                            a foto é de meu marido 
                    


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.