Redentor de amor.

Habita em nós,

o seu amor,

a sua luz ilumina os corações,

menino Jesus!

viva! hosana!

ó cristo rei.

Menino Deus,

presente de amor;

ó ser de amor!

nasceu entre nós,

vive para nós.

graças e louvores.

Mestre dos mestres,

ilumina os caminhos,

aos de amor nos corações;

menino divino,

ó Rei dos reis.

Trouxe à esperança a salvação,

perdoa os nossos erros,

restaura cada irmão,

que todos entendam

que é o amor e o perdão,

o repartir o pão,

que trás a felicidade

ao nosso coração.

Glorias te damos

por tantas bênçãos

que o Sr nos oferece,

sem palavras ficamos,

para honrar-te e glorificar o seu nome.

Glória! Glória ao redentor de amor.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/12/2011
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T3380485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.