PAPAI NOEL
09.12.2011.
 
 
Que mês fascinante e mágico
Onde um trenó vem puxado pelo céu por renas viadinhas
Cartões, agora virtuais, cheios de glitters e superficialidades a mais
Onde confraternizarei com quem nem me deu um bom dia durante o ano todo
Comerei aquele pão seco cheio de frutas secas
Comerei frutos sem paladar ocidental, cascas duras e preços absurdos
Todos encherão a cara e quando der meia-noite começam as discussões
Ocasião propícia para se lavar roupas sujas
Abraços falsos bêbados desejando TODA a felicidade do mundo
Todos felizes à mesa farta alimentos que entopem minhas veias
Comemorando o nascimento de uma fábula hebraica
Numa data que não corresponde nem à fábula
Filmes imbecis a semana inteira nos canais
Pessoas doentes constrangidas por um dia igual aos outros
Diferente apenas no uso desesperado dos cartões de crédito
 
Vá pro caralho!




NÃO SE ASSUSTEM COM A REVOLTA. PERMITO E FACILITO QUE MINHA FILHA ANA JULIA VIVA E RECEBA OS ENCANTOS E OS PRESENTES DESSA ÉPOCA. NÃO SOU ASSIM XIITA! risos...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 09/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3380824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.