É NATAL 
*
* * *
*É DEZEMBRO*
*CHEGOU  NATAL*
*É SÓ FESTA E ALEGRIA*
*NO CÉU A ESTRELA GUIA*
*ANUNCIA A VINDA DO SALVADOR. *
*É JESUS QUE VEM TRAZER AOS HOMENS*
*ESPERANÇA DE UM MUNDO*
*DE AMOR*
* * *
* * *
* * *
Que o menino Jesus nos traga paz e alegrias nesse Natal!
Bom dia amigos!