UMA NOITE DE PAZ

UMA NOITE DE PAZ

Tente lembrar do aniversariante que não se pode esquecer

De um alguém tão importante, que por você se precisasse

Novamente iria morrer

A figura de Jesus hoje, não é mais daquele pequeno e pobre menino

Muito menos daquele desprezado, humilhado e crucificado Cristo

Seu Nome e seu Reino são eternos

Olho para o mundo e vejo o que fizeram do Natal

Apenas uma vez por ano não trará solução

Essa falsa devoção e alegria passageira

Mas de que vale toda obra, se a fé de muitos já está morta?

Luzes, cores, brilhos

Pro outro lado

Miséria, fome, conflitos

Seres artificiais ocupam o lugar de Deus

E toda indiferença nesse mundo já se fez

DANIEL DE MELO GUIMARÃES

*****************************************************

UMA NOITE DE PAZ( Letra de música Gospel tirada do Google)

"Você já esqueceu do aniversário de quem você ama?

Já esqueceu o nome de alguém que te ama?

Mas chega o fim do ano e é tudo igual,

Eu acho que vocês acham que eu sou débil-mental!

São mais de 300 dias debaixo da opressão

Medo da guerra, da bala perdida, medo do medo da solidão,

Eu vejo os shoppings lotados, ruas lotadas,

Avenidas decoradas por corações vazios...

Feliz Natal! Pra criança deixada na rua...

Noite Feliz! Praquele que não tem o que comer!

Feliz Natal! Pro pai desempregado...

Noite sem paz! Praquele que a morte veio ver!

Uma noite de paz! Uma noite...

Estava desconfortável, escuro e frio...

O cheiro dos animais invadia o curral

Onde a virgem Maria trouxe ao mundo

O Príncipe da Paz, o único capaz

De transformar o caos em harmonia,

A tempestade em calmaria,

Corações sujos como aquela estrebaria

Em um lindo shopping center decorado pro Natal...

Feliz Natal! O natal que muita gente esqueceu!

Noite Feliz! Pra quem ainda não veio pra festa!

Feliz Natal! O mundo é quem ganhou o presente!

Noite sem paz!

Pra quem esqueceu daquele que nunca te esqueceu!

Feliz Natal! Deixe-o nascer em seu coração!

Noite Feliz! O passado fica pra trás!

Feliz Natal! Você é o presente de Deus!

Noite de paz! A morte morreu de medo ao ver Jesus nascer!

Uma noite de paz! Muito mais que uma noite de paz"!

BENE E MARCÃO

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/12/2011
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T3381453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.