Presente pra Jesus

Eu faço versos para o mundo
E também pro meu país
Falo de amor profundo
E cultivo sua raiz
Enalteço a natureza
É tudo que ela nos faz
É a divina riqueza
Harmonia e paz

O natal está chegando
Todo cheio de magia
Se Jesus está amando
Ele se enche de alegria

Fiz uma lista de presentes
Que pode a ele oferecer
A paz entre a gente
Um amor capaz de acolher
O coração e a alma
A todo dia a cada instante
Proporcionando à calma
De uma união radiante
Vamos glorificar o seu nome
Pois ele é tudo que nos faz vencer
Nazaré é o seu sobrenome
Esperança em mim e em você

Valdomiro Da Costa 10/12/2011




*Desejo a todos um Feliz Natal e um próspero ano novo
Muita paz e saúde todos os dias para o seu coração.
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/12/2011
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T3382257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.