FELIZ NATAL, AMIGOS!__Basta Acreditar!

Basta acreditar!

Seguindo a fé dos deuses

Seus exemplos à felicidade

Às luzes ao nosso pensamento

Quero acreditar!

No reino encantado das fadas

Nas renas que trazem amor

Às velas que acendem o lar

Na criança que irei receber

À alma adulta outrora magoada

Aos rubores do triste coração

Acesos enfeites, dons deste amor

Basta acreditar!

Ter fé na oração, nos caminhos.

Na simbologia do Pai Noel à vida

No Deus do perdão, do Amor.

São Paulo - SP

Dezembro/2011