ESTENDE TUAS MÃOS SENHOR FELIZ NATAL

Meu querido Criador

Um ano se vai outro vem

As esperanças da vida e do amor

Renasce na luminescência do tempo.

Coragem aos homens e fé

Fé em tua brandura e misericórdia

Fé em transformar o mal em benesse

Curar as dores dos famintos agora.

Senhor teu amor pode tudo

Pode mudar o rancor em felicidade

Pode espalhar a luz do futuro

No coração de toda humanidade

Estende tuas mãos senhor

Nos lares desse dia iluminado

Abençoa as famílias com amor

Nessa noite milagrosa de natal.

Amor senhor, amor!

Saúde, sucesso e paz.

Abraços, presentes e flores

Num grito sem fim de feliz natal.

Luiz Gonzaga Bezerra