BARRADO EM SEU ANIVERSÁRO

Uma grande festança rolava

Em uma mansão luxuosa,

Era bebida, Peru e castanha

Numa animação tamanha

De uma gente caprichosa.

Árvore de Natal enfeitada

Animando a festa, gingo bel,

Num festim muito animado

O vovô fantasiado

Com roupa de papai Noel.

Um menino ia passando

Tentou nesta festa entrar,

Perguntaram, onde vais ordinário?

Vou entrar, é meu aniversário

Mas não conseguiu adentrar.

Ficou de fora o aniversariante

Foi barrado nesta festa de luz,

Foi trocado pelo bom velhinho

Nesta festa regada a vinho

Ficou fora o menino JESUS.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/12/2011
Código do texto: T3386612
Classificação de conteúdo: seguro