Verdadeiro Natal...

Corram! Venham ligeiro

muitos presentes comprar.

Meu Deus, haja dinheiro!

Muita gente para presentear...

Faltam apenas alguns dias

para a festa, que alegria!

Cartões e mensagens para enviar

e a esperança de desejos realizar...

E o santo Espírito Natalino

os corações vai invadindo.

Fazem mil coisas de uma vez!

Tentam arrumar o mundo em um mês...

Chega a festa! Coração é só alegria,

quase não cabe tanta felicidade.

Depois da ceia, no outro dia,

o cansaço da correria invade...

Outra vez, tudo volta a ser igual!

Os ensinamentos de Jesus de lado,

até vê-lo na Semana Santa crucificado!

Depois, só no próximo natal...

E a troca de carinhos, perdão, cadê?

Não é preciso nos demais dias do ano?

Que renascimento foi esse no coração?

Tudo não passou de um engano?

Faço parte desta grande festa,

mas, também, do grupo que detesta

comemorar o Natal, no ano, apenas uma vez...

É preciso viver o Natal todos os dias,

distribuir o amor em demasia,

fazer feliz o irmão, cada dia, cada mês...

Assim estaremos vivendo na luz,

o verdadeiro sentido do Natal

que nos ensinou o Mestre Jesus...

E ao chegar novamente dezembro, irmão,

comemoraremos um Natal verdadeiro

e reafirmamos o propósito de Cristãos!

Florianópolis/Dezembro de 2011

Que Cristo reacenda a chama do amor

nos corações para que a paz reine no mundo!

Que saibamos viver um eterno Natal em nossas vidas!

Boas Festas!

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3387924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.