O NATAL ( poema da mayara)

O Natal ...

O Natal é lindo de todos os modos ...

O Natal é a esperança de ganhar o presente que nós queremos ...

O Natal é a alegria e vontade de viver ...

Poema de Mayara feito na escrivaninha da tia MAVI.