Decreto de Natal

Em plena noite de sua chegada,

o Altíssimo Rei um decreto promulgou:

Na noite de seu Natal,

Ninguém deve sentir-se sozinho,

E, muito menos, mal.

Pois nesta noite o mundo faz memória,

E com alegria celebramos

O Deus que se faz próximo de nós;

mais... tão perto de nós,

que se torna um conosco.

Deus se fez carne,

fez-se homem como nós!

Emanuel, Emanuel, Emanuel...

prelibam os lábios da humanidade...

O que mais podemos querer?